INFORMATIVA SULLA PRIVACY M31 S.r.l.

Per M31 la tua privacy è importante e per questo vogliamo garantire la massima apertura e trasparenza riguardo al trattamento dei tuoi dati personali.

Il presente documento illustra come elaboriamo e proteggiamo i tuoi dati personali.

  1. Titolare del trattamento

M31 S.r.l. con sede legale in Padova, via Niccolò Tommaseo n. 77, CF. e P.IVA 04447620289 (di seguito “M31”, “Società, “noi”, “ci”, “nostro”) è il Titolare dei dati personali in relazione ai trattamenti di seguito descritti.

Se vuoi contattarci puoi farlo ai seguenti recapiti:

  mail: [email protected];

  pec: [email protected];

  telefono: +390497811811.

 

  1. Trattamenti di dati personali

Elaboriamo i tuoi dati personali per diverse finalità. Per ciascuna di esse sono precisate la base giuridica, i soggetti a cui trasferiamo i tuoi dati personali, il periodo di conservazione degli stessi, l’obbligatorietà della loro comunicazione e le relative conseguenze in caso di rifiuto.

  1. A)   Marketing, profilazione, remarketing e behavioral targeting

Perché M31 tratta i dati personali?

Trattiamo i tuoi dati per inviarti informazioni rilevanti in merito alle attività di M31, promozioni, newsletter, eventi ed altre iniziative tramite e-mail, fax, messaggi di testo, telefonate (anche automatiche), notifiche push e posta ordinaria. Inoltre, potremmo utilizzare un ufficio stampa a scopo giornalistico.

Se presti il tuo consenso per finalità di profilazione, remarketing e behavioral targeting, potremo inviarti comunicazioni personalizzate sui servizi, i prodotti e le iniziative di M31 e dei nostri partner.

Potremo raccogliere i tuoi dati anche tramite landing page e pagine di invito gestite da noi.

Che tipo di dati personali trattiamo?

  •   dati di contatto (come nome, cognome e indirizzo e-mail);
  •   società o ente di appartenenza e ruolo;
  •   immagini (raccolte in occasione di avvenimenti in luoghi pubblici o aperti al pubblico per attività di stampa a scopo giornalistico);
  •   storico di click e visualizzazioni, indirizzo IP;
  •   ulteriori dati personali che vorrai comunicarci.

Qual è la base legale per il trattamento dei dati personali?

Il trattamento si basa sul tuo consenso. Per revocare il tuo consenso al trattamento dei dati personali:

    per finalità di marketing di M31, invia una email a: [email protected];

    per finalità di profilazione, remarketing e behavioral targeting, invia una email a: [email protected]

Quali sono le possibili conseguenze del rifiuto a fornire i dati personali?

Il conferimento dei dati è facoltativo. Se rifiuti di fornire i tuoi dati personali, non potremo trattarli per le finalità cui non acconsenti.

A chi comunichiamo i dati personali?

  •   Società controllate/partecipate, controllanti o facenti parte del gruppo M31;
  •   fornitori dei servizi di marketing e promozione, quali agenzie multimediali e distributori di marketing fisico e digitale, agenzie pubblicitarie, aziende di hosting, aziende informatiche, agenzie di analisi del mercato, consulenti.

In particolare i tuoi dati personali potranno essere comunicati a:

    MailChimp (The Rocket Science Group LLC), per l’invio della newsletter e/o di comunicazioni promozionali/informative in genere; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://mailchimp.com/legal/privacy/;  

    Leadpages (Avenue 81 Inc.), per la creazione e gestione di landing page e pagine di invito; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://www.leadpages.com/privacy

    Google Ad Manager (Google Ireland Limited), per la conduzione di campagne pubblicitarie congiuntamente a reti pubblicitarie esterne gestite da terzi; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://policies.google.com/privacy;        

    Google Ad Manager Audience Extension (Google Ireland Limited), per fornirti annunci pubblicitari di nostri partener, personalizzati in base ai tuoi interessi e comportamenti; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://policies.google.com/privacy.    

Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

Conserviamo i dati personali finché non ritiri il tuo consenso e comunque non oltre dieci anni dal conferimento.

  1. B) Dati di navigazione

Perché M31 utilizza i dati personali?

Trattiamo i dati personali per permetterti di visualizzare e navigare sui nostri siti internet e per ottimizzare e personalizzare la tua visita. I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Che tipo di dati personali trattiamo?

  •   indirizzo IP;
  •   tipo di browser e informazioni sui plug-in;
  •   tipo di dispositivo (es. computer, tablet, telefono, etc.);
  •   sistema operativo del dispositivo;
  •   storico dei click, di navigazione e visualizzazione (Heat Mapping);
  •   cookies installati sul tuo dispositivo;
  •   ubicazione del dispositivo, orario della visita.

Come acquisiamo i dati personali?

Raccogliamo i tuoi dati personali automaticamente, appena ti colleghi sui nostri siti internet.

Qual è la base legale per il trattamento dei dati personali?

Il trattamento si basa sul nostro legittimo interesse al funzionamento dei nostri siti internet per lo sviluppo della nostra attività d’impresa.

Quali sono le possibili conseguenze del rifiuto a fornire i dati personali?

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per visualizzare e navigare sui nostri siti internet. Se rifiuti di fornire i dati personali, non potrai visualizzare e navigare sui nostri siti internet.

A chi comunichiamo i dati personali?

  •   Società, consulenti o professionisti per l’hosting, la gestione di hardware e software, la manutenzione, l’aggiornamento e in genere la messa a disposizione di infrastrutture per il funzionamento dei nostri siti internet.

In particolare comunichiamo i dati a:

    Google Tag Manager (Google LLC), per la gestione di tag e script utilizzati sui nostri siti internet; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://policies.google.com/privacy;  

    Cloudflare (Cloudflare Inc.), per l’ottimizzazione e la distribuzione del traffico online dei nostri siti; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://www.cloudflare.com/it-it/privacypolicy;

    Iubenda Consent Solution (iubenda S.r.l.), per la raccolta e gestione delle prove dei consensi al trattamento dei dati personali prestati sui nostri siti internet; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://www.iubenda.com/privacy-policy/79174687;

Google Fonts (Google LLC), per la visualizzazione di stili di carattere integrati nei nostri siti internet; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://policies.google.com/privacy

    Widget Google Maps (Google LLC), per la visualizzazione di mappe incorporate nei nostri siti internet; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://policies.google.com/privacy.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

Conserviamo i dati di navigazione per il tempo strettamente necessario ad elaborarli.

  1. C)   Statistica, sviluppo e miglioramento

Perché M31 utilizza i dati personali?

Elaboriamo i dati personali per analizzare il rendimento, valutare, sviluppare e migliorare i nostri servizi, prodotti e la nostra attività d’impresa in genere. Tendenzialmente rendiamo i dati personali anonimi prima di elaborarli; tuttavia questo potrebbe non accadere in ogni circostanza.

Che tipo di dati personali trattiamo?

  •   dati di contatto (come nome, cognome e indirizzo e-mail);
  • indirizzo IP;
  • tipo di browser e informazioni sui plug-in;
  • tipo di dispositivo (es. computer, tablet, telefono, etc.);
  • sistema operativo del dispositivo;
  • storico dei click, di navigazione e visualizzazione;
  • cookies installati sul tuo dispositivo;
  • ubicazione del dispositivo, orario della visita.

Come acquisiamo i dati personali?

Raccogliamo i tuoi dati di contatto solo se presti il consenso; raccogliamo i restanti dati personali automaticamente, appena ti colleghi sui nostri siti internet.

Qual è la base legale per il trattamento dei dati personali?

Quanto ai dati di contatto, il trattamento si basa sul tuo consenso; per i restanti dati personali il trattamento si basa sul nostro legittimo interesse a migliorare e sviluppare i nostri servizi, prodotti ed attività d’impresa in genere.

Quali sono le possibili conseguenze del rifiuto a fornire i dati personali?

Il conferimento dei dati di contatto è facoltativo; se rifiuti di prestarlo non potremo trattare i tuoi dati di contatto per la presente finalità.

A chi comunichiamo i dati personali?

  •   Società, consulenti o professionisti che utilizzano i dati personali per effettuare analisi a fini statistici e di miglioramento della nostra attività d’impresa.

In particolare comunichiamo i dati personali a:

    Google Analytics (Google LLC), per il tracciamento e l’analisi dell’utilizzo dei nostri siti internet; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://policies.google.com/privacy;     

    Google Analytics con IP anonimizzato (Google Ireland Limited), per il tracciamento e l’analisi dell’utilizzo dei nostri siti internet; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://policies.google.com/privacy;   

    Cloudflare (Cloudflare Inc.), per la raccolta e l’analisi di dati relativi al traffico online sui nostri siti internet; per ulteriori informazioni puoi consultare la relativa privacy policy https://www.cloudflare.com/it-it/privacypolicy.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

Conserviamo i dati di contatto finché non ritiri il tuo consenso; conserviamo i restanti dati personali per cinque anni.

  1. D)   Adempimento ad obblighi contrattuali

La presente sezione si applica in via residuale, in assenza di specifiche clausole contrattuali.

Perché M31 utilizza i dati personali?

Se hai stipulato un contratto con noi, utilizziamo i tuoi dati personali per adempiere ai relativi obblighi contrattuali (ivi compresi gli adempimenti di carattere amministrativo, contabile e fiscale) e l’esercizio dei diritti da esso dipendenti.

Che tipo di dati personali trattiamo?

  •   Dati di contatto (nome, cognome, indirizzo, mail, pec, telefono, etc.) tuoi ed eventualmente dei tuoi familiari a carico;
  •   dati documenti identificativi (carta d’identità, codice fiscale, patente, etc.);
  •   dati di categorie particolari (genere, opinioni politiche e/o sindacali);
  •   dati bancari (IBAN, coordinate conti correnti, etc.);
  •   dati previdenziali e/o assistenziali (matricole INPS, INAIL, etc.);
  •   ulteriori dati personali indicati in contratto.

Qual è la base legale per il trattamento dei dati personali?

Il trattamento è necessario per eseguire il contratto che abbiamo stipulato con te.

Quali sono le possibili conseguenze del rifiuto a fornire i dati personali?

Il conferimento dei dati personali è un obbligo derivante dal contratto stipulato; se rifiuti di fornirli in tutto o in parte potremmo non essere in grado di adempiere agli obblighi contrattuali.

A chi comunichiamo i dati personali?

  •   Terzi che svolgono attività di supporto all’esecuzione dei nostri obblighi contrattuali (ad es. softwarehouse e tecnici IT, centri di assistenza fiscale, servizi postali e corrieri, consulenti di comunicazione, consulenti tecnici, società di servizi, professionisti contabili, fiscali e legali, istituti di credito, compagnie di assicurazione, Enti pubblici, etc.)

Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

Conserviamo i dati personali fino al completo adempimento degli obblighi contrattuali e, successivamente, fino a completa decorrenza del termine prescrizionale decennale dei diritti dipendenti dal contratto.

  1. E) Supporto/contatto

Perché M31 utilizza i dati personali?

Utilizziamo i dati personali per gestire le tue richieste di informazioni e/o supporto.

Che tipo di dati personali trattiamo?

  •   Dati di contatto (nome, cognome, indirizzo, mail, telefono);
  •   dati documenti identificativi (carta d’identità, codice fiscale, patente, etc.);
  •   dati relativi alla richiesta (data, ora e modalità);
  •   ulteriori dati che ci fornisci.

Qual è la base legale per il trattamento dei dati personali?

Il trattamento si basa sul tuo consenso.

Quali sono le possibili conseguenze del rifiuto a fornire i dati personali?

Il conferimento dei dati è facoltativo. Se rifiuti di fornire i tuoi dati personali, non potremo trattarli per la presente finalità.

A chi comunichiamo i dati personali?

  •   Terzi che svolgono attività funzionali alla ricezione ed evasione delle tue richieste di contatto/supporto (es. call center, tecnici IT, etc.).

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali?

Conserviamo i tuoi dati personali fino a completa evasione della richiesta di supporto/contatto.

  1. F) Curricula

Perché M31 utilizza i dati personali?

Utilizziamo i dati personali per valutare i candidati per posti di lavoro (dipendente e autonomo).

Che tipo di dati personali trattiamo?

  •   Dati di contatto (nome, cognome, indirizzo, mail, telefono);
  •   dati documenti identificativi (carta d’identità, codice fiscale, patente, etc.);
  •   ulteriori dati che ci fornisci.

Qual è la base legale per il trattamento dei dati personali?

Il trattamento si basa sul tuo consenso.

Quali sono le possibili conseguenze del rifiuto a fornire i dati personali?

Il conferimento dei dati è facoltativo. Se rifiuti di fornire i tuoi dati personali, non potremo trattarli per la presente finalità.

A chi comunichiamo i dati personali?

  •   Fornitori di servizi funzionali alla presente finalità (call center, consulenti contabili, fiscali e legali).

Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

Conserviamo i dati personali finché non ritiri il tuo consenso e comunque non oltre dieci anni dal conferimento.

  1. G)   Conformità a obblighi legali

Perché M31 utilizza i dati personali?

Elaboriamo i dati personali per rispettare leggi, regolamenti, ordini dell’Autorità giudiziaria o amministrativa.

Che tipo di dati personali trattiamo?

  •   dati di contatto (come nome, cognome e indirizzo e-mail);
  •   dati documenti identificativi (carta d’identità, codice fiscale, patente, etc.);
  •   indirizzo IP;
  •   tipo di browser e informazioni sui plug-in;
  •   tipo di dispositivo (es. computer, tablet, telefono, etc.);
  •   sistema operativo del dispositivo;
  •   storico dei click, di navigazione e visualizzazione;
  •   cookies installati sul tuo dispositivo;
  •   ubicazione del dispositivo, orario della visita;

Come acquisiamo i dati personali?

Raccogliamo i dati personali quando presti il consenso ai trattamenti per finalità di marketing in genere, quando stipuli un contratto con noi, quando ci invii il tuo curriculum, quando ci invii richieste di contatto/supporto, quanto accedi ai nostri siti internet.

Qual è la base giuridica per il trattamento dei dati personali?

Il trattamento si basa sulla necessità di adempiere a obblighi legali cui siamo soggetti.

Quali sono le possibili conseguenze del rifiuto a fornire i dati personali?

Il conferimento dei dati è obbligatorio; se rifiuti di fornire i tuoi dati personali, ti riterremo responsabile di eventuali danni che dovessimo subire in conseguenza del mancato conferimento dei tuoi dati personali.

A chi comunichiamo i dati personali?

  •   Soggetti che hanno titolo – giudiziario o legale – per trattare i dati personali (Pubbliche amministrazioni, Autorità giudiziarie e amministrative, forze di polizia, etc.);
  •   Consulenti contabili, fiscali e legali, qualora la comunicazione risulti necessaria o comunque funzionale al corretto adempimento degli obblighi legali.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

Conserviamo i dati personali fino a completo adempimento degli obblighi legali.

  1. H)   Prevenzione di abusi e del crimine

Perché M31 utilizza i dati personali?

Elaboriamo i dati personali per favorire indagini dell’Autorità giudiziaria o amministrativa, per proteggere e difendere i nostri diritti e proprietà, i diritti o la sicurezza di terze parti.

Che tipo di dati personali trattiamo?

  •   dati di contatto (come nome, cognome e indirizzo e-mail);
  •   dati documenti identificativi (carta d’identità, codice fiscale, patente, etc.);
  •   indirizzo IP;
  •   registrazioni del sistema di videosorveglianza;
  •   tipo di browser e informazioni sui plug-in;
  •   tipo di dispositivo (es. computer, tablet, telefono, etc.);
  •   sistema operativo del dispositivo;
  •   storico dei click, di navigazione e visualizzazione;
  •   cookies installati sul tuo dispositivo;
  •   ubicazione del dispositivo, orario della visita.

Come acquisiamo i dati personali?

Raccogliamo i dati personali quando presti il consenso ai trattamenti per finalità di marketing in genere, quando stipuli un contratto con noi, quando ci invii il tuo curriculum, quando ci invii richieste di contatto/supporto, quanto accedi ai nostri siti internet.

Qual è la base giuridica per il trattamento dei dati personali?

Il trattamento si basa sul nostro legittimo interesse a proteggere i nostri diritti e ad azionare i rimedi disponibili per evitare di subire danni o per limitarli.

Quali sono le possibili conseguenze del rifiuto a fornire i dati personali?

Il conferimento dei dati è obbligatorio; se rifiuti di fornire i tuoi dati personali, ti riterremo responsabile di eventuali danni che dovessimo subire in conseguenza del mancato conferimento dei tuoi dati personali.

A chi comunichiamo i dati personali?

  •   Pubbliche amministrazioni, Autorità giudiziarie e amministrative, forze di polizia, consulenti contabili, fiscali e legali, qualora la comunicazione risulti necessaria o comunque funzionale a prevenire abusi o crimini.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

Conserviamo i dati personali solamente in presenza di fondati sospetti di abusi o crimini; in difetto le riprese del sistema di videosorveglianza sono conservate per 48 ore.

  1. I) Applicazioni, servizi e prodotti di M31

Per informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali nell’ambito delle applicazioni, servizi e prodotti di M31, puoi visionare le relative privacy policy:

  1. Modalità di trattamento e conservazione

I dati dell’utente saranno trattati in formato cartaceo o elettronico, anche con strumenti automatizzati, presso i nostri uffici operativi e in qualsiasi altro luogo in cui si trovano le parti coinvolte nel trattamento. I dati personali possono essere accessibili a determinati tipi di persone responsabili, coinvolte nel funzionamento di M31 (amministrazione, vendite, marketing, legale, amministrazione del sistema) o esterne (come fornitori di servizi tecnici di terze parti, corrieri postali, fornitori di hosting, società IT, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, responsabili del trattamento dalla nostra azienda.

  1. Misure di sicurezza

Implementiamo adeguate garanzie tecniche e organizzative per proteggerci da trattamenti non autorizzati o illeciti dei dati personali e da distruzione accidentale o illegale, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata o accesso ai dati personali. Si prega di notare, tuttavia, che non possiamo eliminare completamente i rischi per la sicurezza associati alla conservazione e alla trasmissione dei dati personali.

  1. Trasferimento dei dati all’estero

I dati raccolti dagli utenti sono conservati all’interno dello Spazio Economico Europeo (“SEE”) ma potrebbero essere trasferiti ed elaborati in un Paese fuori dal SEE. Qualsiasi trasferimento dei dati personali sarà effettuato conformemente alle leggi applicabili.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi per ogni specifica finalità, come sopra indicate. In caso di trasferimento dei dati in paesi al di fuori dell’Unione Europea, tali paesi garantiranno un livello di protezione adeguato sulla base di una specifica decisione della Commissione Europea o, in alternativa, ci assicureremo che sarà garantita l’adeguata protezione dei tuoi dati personali mediante accordi sulla base di clausole contrattuali standard UE approvate ai sensi dell’art. 46 GDPR.

  1. Dati personali di terzi

Puoi fornirci dati personali di terze persone solamente se in possesso della loro autorizzazione. Se ci fornisci dati personali di terze persone, devi informarle dei nostri trattamenti. In ogni caso, ti assumi ogni e qualsivoglia responsabilità in ordine alla comunicazione di dati personali di terze persone.

    7. Cookies

I nostri siti internet utilizzano cookies di sessione e dispositivi simili per facilitarne la visualizzazione e la navigazione, per capire come interagisci con noi e, in alcuni casi, per essere in grado di mostrarti pubblicità in linea con le tue abitudini di navigazione. Si prega di leggere la nostra politica sui cookies per comprendere con maggiore dettaglio quali cookies e dispositivi simili utilizziamo, il loro scopo e altre informazioni di interesse (https://www.iubenda.com/privacy-policy/60256053/cookie-policy?an=no&s_ck=false&newmarkup=yes )  

    8. Diritti esercitabili

Per esercitare i tuoi diritti, contattaci tramite la nostra e-mail [email protected]. In base alla legge applicabile e solo in circostanze eccezionali, potremo addebitarti questo servizio e risponderemo a richieste ragionevoli non appena possibile e in ogni caso entro i termini prescritti dalla legge.

Hai i seguenti diritti:

  •   Revoca del consenso (art. 7 GDPR): puoi revocare il tuo consenso – nei casi in cui è necessario al trattamento – in qualsiasi momento. Tuttavia, ciò non influisce sulla legittimità del trattamenti effettuati prima della revoca. In alcuni casi, potremo continuare a elaborare le tue informazioni dopo che hai ritirato il consenso, se abbiamo un’altra base giuridica per farlo o se la tua revoca del consenso era limitata a determinate finalità;
  •   Diritto di accesso ai tuoi dati personali (art. 15 GDPR): hai il diritto di chiederci conferma sul trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio, le finalità del trattamento o le categorie di dati personali coinvolti);
  •   Diritto alla rettifica (art. 16 GDPR): hai il diritto di correggere/aggiornare i tuoi dati personali;
  •   Diritto alla cancellazione (Art. 17 GDPR): hai il diritto di chiederci di cancellare i tuoi dati personali. Tale diritto può essere esercitato tra l’altro: (i) quando i tuoi dati personali non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; (ii) quando ritiri il consenso su cui si basa il trattamento e non vi sia un’ulteriore base giuridica per il trattamento; (iii) quando ti opponi al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR, salvo non sussistano motivi legittimi prevalenti per il trattamento; o (iv) quando i tuoi dati personali sono stati trattati illegalmente;
  •   Diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 GDPR): hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento in circostanze limitate, tra cui: quando l’accuratezza dei tuoi dati personali è contestata; quando il trattamento è illegale e ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati personali e richiedi invece la restrizione dell’uso dei tuoi dati personali; o quando ti sei opposto al trattamento ai sensi dell’Art. 21 GDPR, in attesa della verifica della prevalenza dei nostri interessi legittimi rispetto ai tuoi;
  •   Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR): hai il diritto di ricevere copia dei dati personali che ci hai fornito, in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da dispositivi automatici, e hai il diritto di trasmettere tali informazioni a un altro responsabile del trattamento, compreso il diritto di trasmetterle direttamente, ove tecnicamente fattibile;
  •   Diritto di opposizione (art. 21 GDPR): hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali. Questo diritto si limita (i) al trattamento necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investita M31 o (ii) al trattamento necessario per il perseguimento del legittimo interesse di M31 o di terzi, e include la profilazione e il trattamento per finalità di marketing diretto. Successivamente, non useremo più i tuoi dati personali a meno che non possiamo dimostrare motivi legittimi convincenti per il trattamento che prevalgano sui tuoi interessi, diritti e libertà, oppure il trattamento dei tuoi dati personali sia necessario per l’istituzione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali;
  •   Diritto di presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art. 77 GDPR): hai il diritto di presentare reclamo se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi le leggi applicabili sulla protezione dei dati.

    9. Modifiche all’informativa

Potremmo modificare la presente Informativa sulla privacy in conformità con le leggi applicabili sulla protezione dei dati personali. Si prega di visitare il nostro sito web di volta in volta per informazioni sugli aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy.

    10. Contattaci

Se hai delle domande sui nostri trattamenti di dati personali o sulla presente informativa, puoi contattarci scrivendo ai seguenti recapiti:

  mail: [email protected];

  pec: [email protected];

  indirizzo: M31 S.r.l., via N. Tommaseo 77, Padova (PD), Italia.